基本信息

我院在总局弘扬北大荒精神践行社会主义核心价值观经验交流研讨会上作典型发言

发布日期:2016-10-21 | 作者: 

10月17日至19日,总局弘扬北大荒精神,践行社会主义核心价值观经验交流暨理论研讨会在九三管理局举行。总局党委委员、宣传部部长高跃辉出席会议并讲话。我院党委副书记、副院长贺守富代表农垦职业学院党委作了典型发言。

高跃辉强调,要用北大荒精神、社会主义核心价值观引领和激励广大干部群众,扎扎实实推进改革发展,为垦区各项事业平稳健康发展凝聚强大的精神力量。贺守富作了题为《坚持价值引领落实知行合一 全面培育践行社会主义核心价值观》的典型经验发言,他从开展主题教育培育核心价值观、搭建活动平台融入核心价值观、挖掘文化内涵弘扬核心价值观三个方面汇报了学院多年来立德树人、弘扬北大荒精神、践行社会主义核心价值观、打造特色文化的成果,并指出学院目前又开始了创建一流高职的新征程。

会议期间,与会人员先后参观了山河、嫩江、尖山、大西江、荣军农场和九三管理局相关活动现场,我院领导在现场与毕业生亲切留影。

据悉,我院是总局唯一一所作典型发言的高校。学院党委宣传部部长孙冀红参加会议。



上一条:黑龙江农垦职业学院适应社会需求能力自评报告
下一条:校银合作 助推智慧校园 学院与工行黑龙江省分行签署合作协议

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025