基本信息

学院召开2016年分院部门总结会议

发布日期:2017-01-08 | 作者: 

1月7日,学院2016年分院部门总结会议在培训中心213室隆重召开。学院党委书记孟凡龙,院长许淑云,副书记、副院长贺守富,副院长刘景波、李洪亮,工会主席李永林,党委委员、办公室(高教研究室)主任张文及全体处级干部参加了会议。会议由贺守富主持。

会上,学院22个单位(部门)结合本单位(部门)实际汇报了2016年所做的工作,分享了工作中的主要成绩,查找了存在的主要问题,分析了原因,理清2017年主要工作思路,提出了相应的意见和建议。

在听取了各单位(部门)汇报后,许淑云进行了点评,她指出,本次总结比较全面效果很好,通过总结,可以看到各个部门都干了什么,干了多少,任务完成了没有;看到部门领导把握本部门本职工作的能力;反映了领导干部自身归纳能力,对部门领导是个考验。她认为,分院是基层的基层,是个综合体,相当于一个工厂里的生产车间,责任重大。她强调,2016年常规工作稳中有升,重点工作持续推进、规范有序。对于2017年工作形势,她分析了执行力不强、队伍建设不足、思想政治工作偏弱、改革创新意识淡薄等问题,希望继续坚持内涵建设、特色建设、效益建设和文化建设,为实现国内一流高职院校而努力。最后她就假期工作进行了细致部署,要求全体干部统一思想、相互配合、相互理解,共同做好当前的重点工作。

贺守富希望各单位(部门)要着眼全局,注重顶层设计和战略思维;在思想统一、梯队建设和小文化建设等方面加强团队建设,力争让每一位教职工都有幸福感,让每一个人都受到尊重。同时指出各单位(部门)要更加注重改进工作作风,在理念提练、措施和作风上以钉钉子精神抓落实,一步一个脚印推进各项工作稳步向前发展。



上一条:描绘发展蓝图 打造一流高职——学院四届三次教代会胜利召开
下一条:关于做好黑龙江省教育厅官方政务微信平台使用推广的通知

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025