基本信息

描绘发展蓝图 打造一流高职——学院四届三次教代会胜利召开

发布日期:2017-02-26 | 作者: 

2月25日上午7时30分,学院四届三次教职工代表大会在学术报告厅胜利召开。与会代表听取、审议、分组讨论并表决了学院工作报告、院务公开工作报告、财务预决算报告和《黑龙江农垦职业学院事业发展第十三个五年发展规划》,听取了《学院十三五发展规划》起草说明,表彰了2016年度学院先进集体和先进个人。

学院党委书记孟凡龙,党委副书记、院长许淑云,党委副书记、副院长贺守富,副院长刘景波、李洪亮,工会主席李永林,党委委员、办公室(高教研究室)主任张文及180余名代表参加了会议,100余名教职工列席了会议。会议由李永林主持。

许淑云向大会作了题为《凝神聚力,真抓实干,全力打造国内一流高职》工作报告。报告从人才培养质量、队伍整体素质、两个“行动计划”落实、招生就业发展势头、创新创业教育工作、智慧校园建设、服务能力与社会影响力、教职工幸福指数等八个方面回顾了学院2016年主要工作,提出了“十三五”规划的目标、思路和任务。系统部署了2017年学院工作思路与主要任务。报告指出,2017年是学院推进国内一流高职建设的关键年,学院将紧紧围绕国内一流高职建设目标,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,以创建优质专科高职院校为引领,以完善内部质量保障体系提升治理能力为重点,坚持内涵发展总方针,凝神聚力,用“钉钉子”精神,狠抓落实,高标准高质量完成各项工作任务,进一步增强办学活力,不断提升人才培养质量和办学水平。

最后,孟凡龙发表《强化政治引领,创造良好环境,为建设国内一流高职提供坚强保障》的总结讲话。讲话指出,院长工作报告全面回顾和总结了2016年学院各项工作所取得的成绩,客观分析了存在的不足,提出加强和改进的措施,明确2017年学院总体工作思路和各项具体工作任务,鼓舞人心,凸显发展改革主题。强调2017年是大事多、喜事多的一年,学院即将以优质高职院校建设为契机吹响建设国内一流高职的冲锋号,全院教职员工要进一步增强责任感和使命感,加强干部队伍和人才队伍建设、党建工作、思想政治工作、安全稳定工作,积累事业的成就感,撸起袖子齐心协力加油干,为“国内一流”高职提供组织、思想保障,创造和谐发展环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



上一条:黑龙江农垦职业学院简介
下一条:学院召开2016年分院部门总结会议

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025