基本信息

学院召开2017年管理水平提升行动计划工作推进会

发布日期:2017-04-26 | 作者: 

4月25日上午,学院在办公楼二楼会议室召开了2017年管理水平提升行动计划工作推进会。学院党委委员、管理水平提升行动计划领导小组副组长、领导小组办公室主任李永林出席会议并讲话,学院相关部门领导参加了会议。

李永林总结了学院2016年管理水平提升行动计划落实情况。他指出,在学院行动计划领导小组的正确领导下,经过各部门的共同努力,学院2016年基本完成管理水平提升行动年度工作任务。他肯定了四点成效:一是重要性认识大幅度提高,有部署、有措施、有落实;二是解决实际问题的能力切实增强,相关部门负责人在行动计划办公室指导下,对照学习资料,采取自学与集中培训相结合,统一部署指导与个别辅导相结合,学做结合,提高了全面操作能力和解决实际问题的能力;三是检查考核修订工作稳步推进,行动计划办公室进行三次集中检查,邀请学院领导、知名教授把关修订一次行动计划,推动了工作的有序开展;四是专项工作取得新突破。诚信招生承诺问题专项治理基本完成,实习管理、学籍核查、平安校园建设等整改力度大、效果好,制度建设取得跨越式进展,学院章程完成送审稿标准,部门制度、岗位责任制建设有序推进,信息化建设和质量保证体系建设有所突破。

同时,他指出了2016年学院在落实行动计划过程中还存在着个别部门和人员对行动计划重要性认识不够、行动计划落实力度不够和工作质量不高等问题。最后,他部署了学院2017年行动计划工作各项任务,一是坚持问题导向持续创新管理;二是继续完善制度和岗位责任制建设;三是完成2017年信息化建设目标;四是以活动或项目为载体持续推进文化育人创新;五是持续推进质量保证体系建设;六是完成与行动计划相关的工作。

学院管理水平提升行动计划领导小组办公室副主任张文对2016年平台填报工作中存在的主要问题及工作改进提出了具体指导意见。



上一条:学院“五结合”深学细悟省第十二次党代会精神
下一条:黑龙江农垦职业学院简介

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025