招生考试

学院召开2017年单独招生考试工作会议

发布日期:2017-03-21 | 作者: 

3月20日,为确保2017年单独招生考试工作顺利进行,学院组织召开了2017年单独招生考试工作领导小组会议。学院党委书记孟凡龙,院长许淑云,副书记、副院长贺守富,副院长刘景波、李洪亮,工会主席李永林及单独招生工作领导小组的其他成员参加会议。会议由李永林主持。

会上,李永林传达了3月17日在省教育厅召开的“全省高职院校单独招生专项治理工作会议”精神和要求。招生就业处处长王慧军解读了学院2017年单独考试招生工作实施方案,汇报了今年单独招生考生报名情况和招生形势,再次明确了综合服务、招生录取、命题考务、安全保卫、纪检监察、财务管理、后勤保障、网络维护等八个工作组主要工作职责,与会人员结合自身部门承担的工作任务进行了问题分析和讨论协商,进一步夯实了责任,明确了任务。

许淑云指出,单独招生考试是学院每年的一项重要工作,得到了上级领导、考生、考生家长和社会各界的一致好评。对于今年单独招生考试工作,她强调,一要进一步提高认识,充分认识到单独招生考试的重要意义;二要明确任务、规范行为,为考生提供良好的考试环境和优质的服务;三要保持学院多年招生工作的良好势头,把单独招生考试作为一次对外宣传展示机会;四要各部门之间要做好相互配合,确保今年单独招生工作圆满成功,做到考生满意、家长支持、社会认同。

孟凡龙在听取大家意见后,充分肯定了今年单独招生生源组织和考务准备等工作所取得的成绩。他强调,在招生环境和招生政策面临巨大挑战的情况,学院要认真做好2017年单独招生考试准备和组织工作。并要求各部门要高度重视,严格执行政策;严守纪律与规矩,增强“四个意识”;各负其责,密切配合,做到有条不紊、规范有序;精心组织,确保安全,不断提升工作水平,保障考生合法权益,保障考试公平有序进行。



上一条:2017年黑龙江省普通高校专升本考生必读
下一条:关于2017年单独招生考试领取准考证及考试时间地点的通知

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025