人事师资

农垦职业学院干部综合能力提升培训班圆满结束

发布日期:2016-12-21 | 作者: 

12月21日,为期5天的学院管理干部综合能力提升培训工作,在上海同济大学师资职业教育师资培训基地圆满结束。

学院党委书记孟凡龙,党委委员、工会主席李永林,党委委员、办公室主任(高教研究室主任)张文率部分处级以上干部、部分业务骨干及综合部门工作人员,共计28人参加了本次培训。培训的主要内容包括院校管理与创新、干部素养与执行力、产教融合与校企合作、信息化建设、师资队伍建设、校园文化建设和创业创新教育等。

培训期间,培训班学员参观了上海思博职业技术学院和上海工商职业技术学院。

这次培训以“适应现代化职业教育新形势,打造高素质管理队”为主题,师资阵容强,方式灵活,培训信息量大,效果显著,对于促进学院干部队伍综合素质与能力提升起到了积极的促进作用,同时得到了上海同济大学师资职业教育师资培训基地、上海景格职业技术研究院的大力支持。

这次培训是学院为完成学院“十三五”时期规划任务,提升全体教职工素质能力,实施“走出去、请进来”培训战略重要内容的一部分,系列培训工作将在2017年陆续安排完成。



上一条:黑龙江农垦职业学院招聘启示
下一条:黑龙江农垦职业学院2016年人事代理岗位(辅导员)拟聘用人员名单公示

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025