人事师资

信任不能代替监督——学院开展新任领导干部廉政谈话

发布日期:2017-03-09 | 作者: 

3月8日下午,学院以集体约谈的方式,对新提拔的两名处级干部进行任职廉政谈话。

学院党委副书记、副院长、纪委书记贺守富勉励新任领导干部要不辜负组织的培养,尽快完成角色转换,确保新学期各项工作有序进行。同时,提出五点要求:要以政治家和教育家的标准严格要求自己,将业务工作和思想政治工作一起做好;要做事公平,不搞“团团伙伙,亲亲疏疏”;要严格自律,做好表率;要廉洁自律,以身作则,怀有公心;要作风踏实,从群众中来,到群众中去。

两名新任处级干部当场签订《黑龙江农垦职业学院领导干部廉政承诺书》并表态:感谢组织培养,定不辜负组织的信任,在新岗位要严格要求自己,切实改变工作作风和方法,严肃工作纪律,抓好班子带好队伍,积极创造风清气正的育人环境。

会上,新任干部还学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》《规范垦区各级领导干部操办婚丧喜庆事宜实施细则》、教育部师德禁行行为“红七条”以及学院编辑的《高校腐败案件警示录》。

纪检监察审计处、组宣部相关人员参加会议。



上一条:学院思政部教师苏学会获全国高职高专思政课教学能手荣誉称号
下一条:黑龙江农垦职业学院招聘启示

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025