人事师资

学院教师赴上海参加2017年骨干教师综合能力提升培训班

发布日期:2017-05-07 | 作者: 

为提升教师素质能力,根据学院“十三五”时期规划任务,实施“走出去、请进来”培训战略,继学院管理干部综合能力提升培训之后,5月2日—6日学院在上海同济大学景格职业技术培训学校组织了2017年骨干教师综合能力提升培训班。学院党委委员(办公室主任)张文、教务处处长聂爱林、各分院(部、中心)领导及教研室主任、专业带头人共计52人参加了本次培训。

在培训过程中学院教师带着对知识的渴求及对学院事业发展的责任,认真聆听李肖鸣博士、潘家俊院长等专家讲座并积极参与互动。通过学习教师们对“创新创业”有了新的认识,了解到教育科研与课题运作的方式和过程,明确了课堂教学是高职内部质量保证体系的主战场,进一步加强了对于专业规划与专业建设的认识,职业教育教学能力得到了有效的提升,同时也促进了运用信息化手段的应用能力,积极推动了学院专业群及骨干专业建设和国内一流高职院校建设。

各部门在培训结束后将陆续组织学习交流会,共享培训成果。



上一条:黑龙江农垦职业学院2017年同等待遇人员招聘公告
下一条:学院教师在第三届省科普讲解大赛中喜获佳绩

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025