教学质量

学院女篮喜获第七届CCBA中国高等职业院校篮球联赛北赛区季军创我省最好成绩

发布日期:2017-05-29 | 作者: 

5月28日,经过八天激烈角逐,第七届CCBA中国高等职业院校篮球联赛北赛区比赛在山东潍坊完美收官。学院女子篮球代表队代表黑龙江省出征,最终摘得女子组铜牌。这也是黑龙江省篮球代表队在全国比赛中取得的历史最好成绩。主教练体育教学部教师李小兵被赛会评为优秀教练员。

CCBA中国高等职业院校篮球联赛是全国高等职业院校间最高水平的篮球赛事,从2011年开始举办,本届比赛由中国大学生体育协会主办,职业教育学校体育工作委员会协办,山东科技职业技术学院承办。学院女篮作为黑龙江省2016年大学生篮球联赛高职组冠军队,获得此次参赛资格,这也是学院女篮第二次参加此类比赛。女篮姑娘们在领队田丽芬、教练李小兵的带领下,充分发扬北大荒人的拼搏精神,同来自全国16个省、市、自治区的冠军代表队展开激烈角逐。赛场上,她们认真执行教练的赛前部署,敢打敢拼,不畏强手,斗智斗勇,在以微弱劣势不敌最终夺冠的东道主山东科技职业学院队后,仍然没有气馁,发挥团队力量,齐心协力,在风筝之乡充分展示了农垦学子作风顽强、愈战愈勇的精神风貌。

据悉,第七届CCBA中国高等职业院校篮球联赛南、北赛区的前四名共八支代表队将于6月23日决战内蒙古鄂尔多斯,祝愿学院女篮姑娘们在全国总决赛中再接再厉,赛出风格和水平。



上一条:院在全国卫生职业院校检验技能竞赛奋勇夺魁
下一条:学院关于黑龙江省教育科学规划2017年度重点课题推荐申报项目的通告

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025