院在全国卫生职业院校检验技能竞赛奋勇夺魁-黑龙江农垦职业学院-信息公开网
WELCOME
当前位置: 网站首页 >> 教学质量 >> 正文

院在全国卫生职业院校检验技能竞赛奋勇夺魁

2017年05月29日  点击:[]

5月28日,第四届全国卫生职业院校“人卫杯”检验技能竞赛在农垦职业学院落下帷幕,我院代表队勇夺团体一等奖,实现三连冠。

本次大赛由全国卫生职业教育教学指导委员会主办,卫生行指委医学检验技术专业分委会和黑龙江农垦职业学院承办。来自全国各地的近百所中、高职院校的102支代表队、800余名师生在我院实验实训中心展开两个组别、四个项目的团体赛和个人赛的角逐,历经三天紧张激烈的比赛,最终学院代表队取得团体一等奖的佳绩。

该竞赛首次在黑龙江省举办,学院曾连续两次参赛均获得一等奖,作为承办方,学院高度重视,认真进行筹备,各部门积极行动,主动配合,保证了赛事的如期进行,细致周到热情的服务,给参赛院校留下了美好的回忆,展现了北大荒人热情好客的情怀。学院参赛队员在指导老师的悉心指导下,牢记技能操作要领,减少失误,体现了护理分院医校融通、学做一体、能力递进式的教学理念,通过竞赛,提高了学生的实践技能,增强了学生的团队意识,提升了学院影响力。

上一条:培养模式显实效 省级竞赛再夺魁 下一条:学院女篮喜获第七届CCBA中国高等职业院校篮球联赛北赛区季军创我省最好成绩

关闭