彰显师范教育人才培养实力 学院师生省赛再获佳绩-黑龙江农垦职业学院-信息公开网
WELCOME
当前位置: 网站首页 >> 教学质量 >> 正文

彰显师范教育人才培养实力 学院师生省赛再获佳绩

2017年06月17日  点击:[]

由黑龙江省教育厅职成处、黑龙江省高职院校师范类专业指导委员会主办,佳木斯职业学院承办的2017年黑龙江省高职院校“幼乐美杯”师范类专业教师、学生技能大赛于6月15日落下帷幕。学前教育专业教师陈瑶指导的学生王春烨、夏微指导的学生杨雪获学前教育组比赛二等奖,语文教育专业教师刘秀红指导的学生林硕获小学教育组比赛三等奖,语文教育专业教师马成获得教师组微课比赛优秀奖。

本次大赛共有来自全省14支代表队的32名教师,59名学生参赛。旨在全面落实教育部《中小学和幼儿园教师专业标准(试行)》《3-6岁儿童学习与发展指南》《关于大力推进教师教育课程改革的意见》和《中小学和幼儿园教师资格考试标准(试行)》等精神,充分发挥职业技能竞赛在应用型人才培养中的引领示范作用,加强各职业院校间的交流切磋,推动了教学创新和课程改革。

通过本次竞赛,激发了师范教育分院师生学知识、练本领,比技能的热情,有利于提高师范教育分院专业人才培养质量。

上一条:院在“昆山花桥商务城”杯省大学生职业生涯与创业规划大赛中喜获佳绩 下一条:学院成功举办“互联网+”大学生创新创业大赛培训会

关闭