学院女篮在第七届CCBA中国高等职业院校篮球联赛总决赛中再创佳绩-黑龙江农垦职业学院-信息公开网
WELCOME
当前位置: 网站首页 >> 教学质量 >> 正文

学院女篮在第七届CCBA中国高等职业院校篮球联赛总决赛中再创佳绩

2017年06月28日  点击:[]

6月26日,第七届CCBA中国高等职业院校篮球联赛总决赛在内蒙古鄂尔多斯胜利闭幕。本届赛事为期6天,共有19所高职院校参赛,最终学院代表队荣获女篮全国第八名,这也是学院代表队在全国比赛中的历史最好成绩,同时,学院代表队还被授予体育道德风尚奖先进集体,主教练李小兵也被赛会评选为优秀教练员。

据了解,CCBA是中国高等职业院校篮球锦标赛的简称,由中国大学生体育协会主办、职业教育学校体育工作委员会协办,是高职院校篮球比赛水平最高、规模最大的比赛。旨在更好地发展中国高职院校篮球运动。

学院以联赛中北区季军的身份进入全国总决赛。此次赛事是对大学生身体素质和运动技能的一次检阅,更是一次展示各参赛单位群体意识、竞争意识、精神风貌的盛会。希望学院的女篮姑娘们借本次比赛的东风,再接再厉,继续为学院争光。

上一条:新道创新创业学院揭牌仪式在我院隆重举行 下一条:院在“昆山花桥商务城”杯省大学生职业生涯与创业规划大赛中喜获佳绩

关闭