学生管理

护理分院成功举办2017年毕业生供需见面会

发布日期:2017-04-19 | 作者: 

4月19日,由护理分院举办的供需见面会在育才楼一楼隆重举行。

活动现场,学院党委书记孟凡龙、院长许淑云、工会主席李永林在招生就业处处长王慧军、护理分院党总支书记郝雅慧、分院院长计仁军的陪同下热情与用人单位进行交谈,了解用人单位对人才培养的要求,并关切询问学生就业情况,同时提出自己的意见,鼓励学生大胆参与就业市场竞争,尽快找到称心如意的工作。

此次供需见面会吸引了知名医院及医疗企业在内的126家省内外用人单位代表参会,提供就业岗位3285个,岗位涵盖护理、助产、医学检验、康复治疗技术4个专业,为广大护理毕业生创造了良好的就业机会,吸引了近千名应届毕业生参会,现场有几百名同学对中意的单位投放简历,有百余名学生与用人单位达成就业意向,部分同学现场就签订了就业协议。

护理分院举办供需见面会,提供了让用人单位和同学多角度的接触和选择的机会,不仅为企业选人用人提供了便利,也为大学生就业搭建了直接平台,同时也为校企深度合作创造了诸多良机。



上一条:制药工程分院企业进校园暨招聘月活动拉开序幕
下一条:院2018届毕业生学历电子注册图像采集工作圆满完成

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025