交流合作

牡丹江地区兄弟高校学生公寓管理同仁来院参观交流

发布日期:2016-11-08 | 作者: 

11月8日下午,由牡丹江医学院、牡丹江大学、黑龙江林业职业技术学院、黑龙江农业经济职业技术学院、黑龙江商业职业技术学院等五所院校八名学生公寓管理同仁组成的团队,在省教育厅高校后勤管理指导中心工作人员潘道财的带领下,来院参观交流学生公寓管理工作。

学工处处长刘陆军简要介绍了学院基本情况以及公寓管理的长远设想,公寓科科长孙爱民对学生公寓管理做了较为全面的交流汇报。随后,一行人在相关人员的陪同下参观了学院第一学生公寓。

公寓科全体工作人员及六个分院负责寝室管理工作的辅导员抓住此次兄弟院校来院传经送宝的机会,积极进行交流,互相学习,汲取其他院校公寓管理方面的宝贵经验。

学生公寓是学生在校期间学习、生活和进行社交活动的综合场所,也是学院开展德育工作的“第二课堂”,在今后的工作中,全体公寓管理人员将遵照全心全意为学生服务的工作理念,按照公寓管理的“抓基础、抓基层、抓基本”的工作思路,践行“两学一做”,让学院的学生公寓工作向“提高管理效率、规范服务标准、丰富育人途径”的目标前进。



上一条:韩国庆州大学访问团来院访问
下一条:全国职业教育集团化办学学习调研活动走进黑龙江——全国职业教育集团化办学工作专家组赴我院调研

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025