民族职业学院教师来学院学习交流-黑龙江农垦职业学院-信息公开网
WELCOME
当前位置: 网站首页 >> 对外交流与合作 >> 正文

民族职业学院教师来学院学习交流

2017年03月27日  点击:[]

2017年3月23日上午,黑龙江民族职业学院教务处副处长任秀英及教学干事一行两人,来我院学习交流创新创业经验,创业教育中心主任曲秀琴、教学秘书徐颖接待陪同。

创业教育中心曲秀琴主任重点就学院创业园区管理的相关制度、学生入园程序与注册注意事项、创新创业课程的开课情况、学生创新创业实践活动开展情况、学分设置及转换等情况做了细致深入的介绍与讲解,并针对各自学院项目与孵化基地建设相同与不同点进行了分析与指导,同时与兄弟院校教师进行了经验交流,会后创业教育中心曲秀琴主任及相关人员陪同参观了学院大学生创业园、专业实训室。在参观过程中,兄弟院校教师对我院在近几年来的学校建设和创新创业所取得的成绩给予了很高评价,并希望以后加强交流,相互学习经验,为创新创业学生提供更好的平台,共同提高两所学院的创新创业教育水平。

上一条:黑龙江农垦职业学院经济管理分院2017年校园招聘会邀请函 下一条:黑龙江农垦职业学院护理分院2017届毕业生校园招聘会邀请函

关闭