交流合作

西安航空职业技术学院来院访问交流

发布日期:2017-06-10 | 作者: 

6月10日上午,西安航空职业技术学院院长赵居礼、副院长张敏华等一行四人前来我院进行访问交流,学院党委书记孟凡龙,院长许淑云,党委委员、办公室(高教研究室)主任张文,现代教育中心主任叶晓秋,计算机与艺术传媒分院院长潘亚芬等出席交流会。

会上,许淑云向来宾详细介绍了学院的基本情况和发展概况,重点介绍了学院的四项建设以及办学特色、专业设置、校企合作、录取就业等情况。孟凡龙着重介绍了学院传承北大荒精神办学育人的优良传统,奋力打造国内一流高职目标的建设情况。赵居礼向学院通报了西安航空职业技术学院的发展情况。双方进行了友好而融洽的交流。

在孟凡龙、许淑云、张文等学院领导和相关人员的陪同下,赵居礼等人参观了学院体育馆、大师工作室、北大荒现代农业技术实训示范园、食品药品实训中心。

这次交流访问加深了两校间的了解,增进了友谊,通过相互学习进一步开拓了学院的视野,明确了学院的办学方向。



上一条:学院领导赴九三局大西江农场扶贫
下一条:广西职业技术学院来院交流访问

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025