学院领导赴九三局大西江农场扶贫-黑龙江农垦职业学院-信息公开网
WELCOME
当前位置: 网站首页 >> 对外交流与合作 >> 正文

学院领导赴九三局大西江农场扶贫

2017年07月08日  点击:[]

为落实总局党委关于精准扶贫结对帮扶工作的部署和要求,7月6日至7日,学院党委书记孟凡龙、院长许淑云、副院长李洪亮、工会主席李永林、办公室主任张文和组宣部长姜卓鹏等一行8人的扶贫工作组,到农垦九三管理局大西江农场进行了扶贫对接活动.

工作组听取了农垦九三局和大西江农场关于扶贫工作开展和贫困户情况的汇报,对扶贫工作中的有关具体问题进行了深入研究与探讨,深入了管理区和社区实地走访慰问了安长海、任长华、朱秀君、宋星君4户贫困户,了解了各个家庭具体情况及致贫的主要原因。

学院领导鼓励贫困户要坚定信心,不断提升自我发展能力,在党的领导、各级组织帮助和关怀下肯定能够实现脱贫,走上共同富裕的新生活。工作组对九三局和大西江农场所采取的积极而有力的扶贫措施表示充分肯定,表示尽所能积极协助管理局和农场开展扶贫工作,保证脱贫目标的实现。

上一条:湖南生物机电职业学院来院访问 下一条:西安航空职业技术学院来院访问交流

关闭