其他信息

学院召开2017年安全稳定大会

发布日期:2017-03-23 | 作者: 

3月22日下午,学院在学术报告厅和303多媒体教室两个会场同时召开2017年安全稳定工作大会。学院党委书记孟凡龙,院长许淑云,副书记、副院长贺守富,副院长刘景波,工会主席李永林,党委委员、办公室(高教研究室)主任张文及全体教职工、学生会干部600余人参加了会议。会议由贺守富主持。

许淑云代表学院作2017年安全稳定工作报告。她首先从提高认识,明确责任,完善安全稳定工作体制机制;拓展思路,广泛宣传,营造安全和谐育人环境;积极防御,维护稳定,夯实安全工作基础;突出重点抓预防,消除安全隐患和保证资金投入,加大整改力度等五个方面简要回顾了2016年安全稳定工作。在肯定成绩的同时,也指出学院今年安全稳定形势依然严峻,不容忽视。同时部署了2017年安全稳定工作主要任务,并强调,2017年学院要以深入开展平安和谐校园建设为载体,建立风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制,强化安全管理,细化责任边界,压实安全基础,巩固安全“七无”成果,确保学院持续稳定,为争创优质专科院校建设营造安全稳定的发展环境。

孟凡龙就如何贯彻落实好此次会议精神,做好本年席安全稳定工作,强调了三点意见。一是站在讲政治的高度,认识安全稳定工作的极端重要性,增强做好安全稳定工作的责任感和使命感。二是坚持以预防为主,做好安全稳定各项基础性工作,建立完善的安全预防工作体系。三是明确责任,建立安全稳定工作责任制,把各项安全工作措施落到实处。他指出,建设优质院校、实现国内一流优质院校离不开安全稳定的环境,学院要按照“巩固基础、注重质量、狠抓落实、确保稳定”的工作思路将安全稳定工作抓实抓好抓细。希望全校教职员工牢固树立红线意识和底线思维,把安全稳定工作放在学院事业发展的全局来把握,在新的起点上奋力推进学院各项事业稳中发展。

会上,表彰了2016年安全工作先进集体和先进个人,各部门负责人向院长许淑云递交了2017年安全工作责任状。



上一条:打好安全仗 安心过五一 ——学院进行五一前安全大检查
下一条:2017年群众体育竞赛活动计划

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025