其他信息

省高校食堂食品安全督查组莅临学院检查指导工作

发布日期:2017-06-08 | 作者: 

6月6日下午,省高校食堂食品监督检查组一行六人,在省食品药品监督管理局处长苑国成的带领下,莅临学院检查指导食品安全工作。呼兰区食药局相关领导、学院副院长刘景波、饮食中心主任王铁及相关工作人员陪同检查。

在检查中,王铁首先代表学院对检查组的到来表示热烈欢迎并向检查组作了《黑龙江农垦职业学院饮食中心食品安全工作汇报》。苑国成及相关专家根据汇报内容对饮食中心的日常工作、日常监察、进货、食品留样等相关方面进行了询问,并检查其留样记录、日检查记录、索证、台账、质检单等文件材料。随后,在刘景波、王铁的陪同下检查组成员本着从严从细、不留盲区的原则实地检查了饮食中心的售饭厅、留样间、食品加工间、食品库、调料库、蔬菜储备库。

检查组对饮食中心的整体环境卫生给予了充分的肯定,认为学院及饮食中心均高度重视食品安全工作,组织结构健全,责任落实到位。同时,检查组对饮食中心库房需要安装排风、挡鼠板需要再增高10厘米、调料盒应该有标识等不足之处提出了指导性建议。

饮食中心将抓住此次联合检查契机,对发现的问题立即进行整改。在以后的工作中,饮食中心将进一步强化监管力度,夯实食品安全工作细节,增强全员食品安全意识,提高饮食服务水平,确保全院师生用餐安全。



上一条:学院成功举办消防安全知识讲座
下一条:打好安全仗 安心过五一 ——学院进行五一前安全大检查

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025