其他信息

呼兰综治委来院开展综治创安工作检查

发布日期:2017-06-26 | 作者: 

6月23日上午,呼兰区政法委综合指导科科长宛文月一行10人到学院进行综治创安工作检查。学院在培训中心举行了汇报会,党委委员、工会主席李永林出席会议,保卫处长李洪军、学工处长刘陆军及相关部门工作人员参会。

会上,保卫处长李洪军就2017年上半年综治创安工作进行了详实细致的汇报,随后,综治创安小组逐项检查学院的内业材料。会后,综治创安小组在李永林等人的陪同下,检查了学院饮食中心留样间、洗碗间和食品药品实训中心食品药品试剂库。宛文月询问了学生就餐后餐具消毒问题和试剂库双人双锁的管理问题,相关工作人员进行了汇报,得到了检查人员的一致认可。

此次综治创安检查工作得到好评,反映出学院安全意识第一的理念已经深入人心,良好的安全环境为学院的健康发展提供了有效保障。



上一条:学院召开贯彻落实“省教育系统下半年安全大检查工作”动员会
下一条:学院成功举办消防安全知识讲座

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025