其他信息

学院召开贯彻落实“省教育系统下半年安全大检查工作”动员会

发布日期:2017-08-18 | 作者: 

8月17日上午,学院贯彻落实“省教育系统下半年安全大检查工作”动员会在机关五楼会议室召开。学院党委委员、工会主席李永林出席会议,学院各部门负责人、各实验实训室安全员、物业公司负责人和学院安全办全体人员参加会议。会议由保卫处处长、安全办主任李洪军主持。

会上,李永林传达了“黑龙江省教育厅关于开展教育系统下半年安全大检查工作的通知”精神。他指出,安全无小事,安全重于泰山,没有安全一切都是零。为此他提出五点要求:一是要深化认识,增强学院安全红线意识,任何工作都决不能以牺牲安全为代价;二是要强化担当,建立安全责任体系;三是要细化管理,完善各项安全机制,做到人员细化、操作标准细化、操作程序细化,达到防范风险、落实岗位责任、发挥作用最大化;四是要从严检查,持之以恒。做到勤走、勤查、勤说,抓早、抓小、抓苗头;五是要加强考核,奖惩分明。

他强调,全院教职工要充分认识新形势下安全工作固有的特点,认真分析和研究影响安全工作的因素,时刻保持清醒头脑,要以对教职工、学生生命高度负责的责任感和站在讲政治、保稳定、促发展的高度来认识安全工作,要结合学院实际制定切实可行的安全管理措施,把安全工作做精、做细、做实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



下一条:呼兰综治委来院开展综治创安工作检查

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院 地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 邮编:150025